Oktober 2021
Neueröffnung unseres renovierten Fachgeschäftes in Haigerloch-Stetten (der Schwarzwälder Bote berichtete)
August 2021
Neueröffnung unseres renovierten Fachgeschäftes in Kusterdingen-Wankheim
Januar 2019
Eröffnung unseres Fachgeschäftes in Nehren (ehemals Nill)
2018
Änderung unserer Produktionsstrategie:
100% eigene Herstellung aller Fleisch-, Schinken- und Wurst-Produkte (auch Salami- und Rauchfleisch-Spezialitäten)
Juni 2006
Als erster selbstschlachtender Kleinbetrieb in Baden-Württemberg erhalten wir die EG-Zulassung.
Wir sind eine der wenigen Metzgereien die noch selbst schlachtet und ihre Tiere ausschließlich aus der Region bezieht. Wir bieten hochwertige Spitzenqualität und hervorragend frische Wurst-, Schinken- und Fleischspezialitäten an. Dabei legen wir größten Wert auf handwerkliche Herstellung und verzichten auf Zusatzstoffe wie Laktose und Gluten. Circa 120 Wurst-, Schinken- und Bratenspezialitäten werden in unserer Metzgerei selbst hergestellt.
August 2004
Erweiterung durch unsere Filiale in Bisingen (ehemals Stifel).
Zwischenzeitlich haben wir 8 Azubis ausgebildet.
Oktober 2003
Eröffnung unseres Fachgeschäftes in Kusterdingen-Wankheim (ehemals Grießhaber)
April 1998
Übernahme der Stettener Metzgerei von Horst und Inge Pfeffer am 13. April 1998.
Nach Umbau und kompletter Modernisierung der Produktionsräume Start mit dem Hauptgeschäft in Haigerloch-Stetten.
1995 – 1998
Übernahme des Metzgerei-Fachgeschäftes in Eigenregie
1992 – 1995
Anstellung als Metzgermeister in Mössingen-Belsen
1990
Abschluss der Meisterprüfung in Landshut
1989 – 1992
Weiterbildung und anschließend Filialleiter einer Metzgerei in Friedrichshafen
1988 – 1989
15 Monate in der Bundeswehr-Küche in Ulm
1983 – 1987
Ausbildung zum Metzger in Burladingen und Gesellenjahr