Angebote

Tagesangebote

DienstagKlingensteins Dienstagstüte (Wurst und Fleisch für 2 Personen) für sagenhafte 4,50 €
Donnerstag1kg Hackfleisch gemischt für nur 9,50 €
FreitagUnsere Wochenend-Empfehlung mit leckeren Angeboten für einen schmackhaften Wochenausklang
SamstagUnsere Wochenend-Empfehlung mit leckeren Angeboten für einen schmackhaften Wochenausklang

Aktuelle Angebote

Jäger-Braten
lecker gefüllt100 g für nur 1,29 €
Basler Schinkenröllchen
lecker gefüllt100 g für nur 1,39 €
Grober Fleischkäse
als Vesper oder fein aufgeschnitten100 g für nur 1,19 €
Nuss-Schinken
mit Orangenpfeffer100 g für nur 1,89 €
Frischkäse mit Schnittlauch
aus eigener Herstellung, 50% Fett i.Tr.100 g für nur 1,59 €
dry aged Clubsteak
das Clubsteak wird aus dem Mittelrücken mit Knochen geschnitten.
Das Muskelfleisch ist von einer Fettschicht umgeben, durch die das Steak saftig und aromatisch wird.
dry aged T-Bone-Steak
Ein T-Bone-Steak ist eines der mächtigsten Steaks vom Rind.
Es hat seinen Namen aufgrund des T-förmigen Knochenstücks zwischen den Fleischteilen.
Beim T-Bone-Steak wird durch den Knochen das Filet vom Rumpsteak getrennt.
Sie erhalten also Filet und Rumpsteak an einem Stück.
Wie beim Rumpsteak gehört zum T-Bone-Steak ein saftiger Speckrand
Dry aged Kotelett für Gourmets
durch spezielles Reifeverfahren, besonders zarter, saftiger und vollmundiger Genuss
Lamm-Fleisch vom Schäfer Schwarz aus Haigerloch-Stetten
Lammfleisch ist ein wertvolles Lebensmittel, das viele Vitamine, Mineralstoffe und Eiweiß enthält.
So deckt eine 100 Gramm Portion Lammfleisch aus der Keule den Tagesbedarf eines Erwachsenen an Vitamin B12 und liefert 18 g Eiweiß.
Das durchschnittliche Stück Lammfleisch enthält zudem etwa 80 mg Natrium, 1,3 mg Eisen, 289 mg Kalium und 3 mg Calcium. Der Cholesterin-Anteil ist mit 70 mg pro 100 Gramm Fleich mit dem von Rindfleisch vergleichbar.
Lammfleisch ist sehr zart und aromatisch im Geschmack.
Fragen Sie nach Lammfleisch & Lamm-Gerauchte & Lamm-Würstchen aus reinem Lammfleisch.
Wurstkonserven aus eigener Herstellung
in 200g & 300g Dosen: Lyoner, Schinkenwurst, Bauernbrät, Hausmacher Leberwurst
in 300g Dosen: Fleischkäse, Eisbein
in 400g Dosen: Gulasch-Suppe & Saure Kutteln, die Spezialität unseres Hauses
Zollerschinken
aus eigener Schlachtung, mindestens 9 Monate gereift
Landwirt: Bachmann GbR aus Sigmarswangen
Zerlegt: 26.10.2019
Gesalzen: 28.10.2019
Luftgetrocknet: seit 09.01.2020
Wulle wu a Wulle-Wurst
Hergestellt aus viel Rindfleisch, deftig gewürzt mit Jalapenas und natürlich 10% Wullebier (Rohmasse)
Mit freundlicher Genehmigung der Familienbrauerei Dinkelacker-Schwaben Bräu GmbH & Co KG

Unsere Angebote auf Facebook

Die aufgeführten Angebote gelten in allen Filialen am jeweiligen Tag. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.