Feiern Sie in unserem Engel
Feiern Sie in unserem Engel
Hauseigene Schlachtung in Haigerloch-Stetten
Hauseigene Schlachtung in Haigerloch-Stetten
Hauseigene Produktion in Haigerloch-Stetten
Hauseigene Produktion in Haigerloch-Stetten
Tiere aus der Heimat
Tiere aus der Heimat
Wenn es etwas besonderes werden soll...
Wenn es etwas besonderes werden soll...
... beliefern wir gerne Ihr Fest
... beliefern wir gerne Ihr Fest
Oder feiern Sie direkt bei uns
Oder feiern Sie direkt bei uns
Wir bieten Platz für 120 Personen
Wir bieten Platz für 120 Personen
Frische-Garantie durch tägliche Anlieferung
Frische-Garantie durch tägliche Anlieferung

Schlachtung und Produktion

Nicht nur beim Vieh achten wir auf beste Qualität, sondern auch bei der Auswahl der Zutaten legen wir höchsten Wert auf deren Reinheit und Frische. Sauberkeit und Hygiene werden bei uns großgeschrieben. Wir sind eine der wenigen Metzgereien die noch selbst schlachtet (jede Woche) und ihre Tiere ausschließlich aus der Region bezieht. Als erster selbstschlachtender Kleinbetrieb in Baden-Württemberg mit EG-Zulassung bieten wir hochwertige Spitzenqualität und hervorragend frische Wurst-, Schinken- und Fleischspezialitäten an. Dabei legen wir größten Wert auf handwerkliche Herstellung und verzichten auf Zusatzstoffe wie Laktose und Gluten. Circa 120 Wurst-, Schinken- und Bratenspezialitäten werden in unserer Metzgerei selbst hergestellt.


Hauseigene Produktion in Haigerloch-Stetten

Schlachtung der Schweine im eigenen Schlachthaus
Zerlegen ist bei uns Handarbeit
Nur die besten Zutaten kommen bei uns in den Kutter
Wurst

Unser Produktionsteam

Metzgermeister: Roland Klingenstein
Metzger
Metzger