Feiern Sie in unserem Engel
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Hauseigene Schlachtung in Haigerloch-Stetten
Hauseigene Schlachtung in Haigerloch-Stetten
Hauseigene Produktion in Haigerloch-Stetten
Hauseigene Produktion in Haigerloch-Stetten
Tiere aus der Heimat
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Wenn es etwas besonderes werden soll...
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... beliefern wir gerne Ihr Fest
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Oder feiern Sie direkt bei uns
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Wir bieten Platz für 120 Personen
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Frische-Garantie durch tägliche Anlieferung
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Firmengeschichte

Von 1983 - 1987

Ausbildung zum Metzger in Burladingen und Gesellenjahr

1988 / 89

15 Monate in der Bundeswehr-Küche in Ulm

Von 1989 - 1992

Weiterbildung und anschließend Filialleiter einer Metzgerei in Friedrichshafen

1990

Abschluss der Meisterprüfung in Landshut

Von 1992 - 1995

Anstellung als Metzgermeister in Mössingen-Belsen

Von 1995 - 1998

Übernahme des Metzgerei-Fachgeschäftes in Eigenregie

13. April 1998

Übernahme der Stettener Metzgerei von Horst und Inge Pfeffer.
Nach Umbau und kompletter Modernisierung der Produktionsräume Start mit dem Hauptgeschäft in Haigerloch-Stetten.

Oktober 2003

Eröffnung unseres Fachgeschäftes in Kusterdingen-Wankheim (ehemals Grießhaber)

August 2004

Erweiterung durch unsere Filiale in Bisingen (ehemals Stifel).
Zwischenzeitlich haben wir 8 Azubis ausgebildet.

Juni 2006

Als erster selbstschlachtender Kleinbetrieb in Baden-Württemberg erhalten wir die EG-Zulassung.
Wir sind eine der wenigen Metzgereien die noch selbst schlachtet und ihre Tiere ausschließlich aus der Region bezieht. Wir bieten hochwertige Spitzenqualität und hervorragend frische Wurst-, Schinken- und Fleischspezialitäten an. Dabei legen wir größten Wert auf handwerkliche Herstellung und verzichten auf Zusatzstoffe wie Laktose und Gluten. Circa 120 Wurst-, Schinken- und Bratenspezialitäten werden in unserer Metzgerei selbst hergestellt.